Saturday, July 19, 2008

Indonesia ICT Award 2008 (disingkat INAICTA 2008) adalah ajang perlombaan untuk mencari produk yang unggul serta mempromosikan pencipta dari produk itu. Diharapkan produk-produk unggulan ini dapat mengisi kekosongan kebutuhan di Indonesia dengan produk-produk yang ditujukan untuk segmen pasar tertentu (niche market) dan lahirnya peluang-peluang baru di segmen pasar yang belum pernah ada (blue ocean) di Indonesia.

Dalam rangka memeriahkan Indonesia ICT Awards (INAICTA) 2008, akan dilaksanakan Workshop ROBOTIKA dengan tema “ROBOT FOR KIDS“. Workshop tersebut akan dilaksanakan di Jakarta Convention Center (JCC) pada hari Jumat, 8 Agustus 2008. Tersedia 2 sesi workshop, yaitu:

Sesi 1 : pukul 09.00 - 12.00 WIB
Sesi 2 : pukul 14.00 - 17.00 WIB


Ayo buruan daftar! GRATIS loh!

Untuk informasi selengkapnya dan pendaftaran silakan hubungi:

ROCI (ROBOTIC ORGANIZING COMMITTEE INDONESIA)
021-5328119, 5362314
atau melalui email : olympiad@roci.or.id
up. Bpk. Eddy

Link : http://www.inaicta.web.id/


25 comments:

OOM said...

Pertamax. wah sip infonya ko, kalo dijakata om pasti ikut nonton :)

masenchipz said...

wah... bsa gw ksh nih info ktemen gw bro.... gud info bro...

Tony said...

kalo belum punya anak boleh ikutan ga ya :D

whyu3 said...

kapan ya Q bisa bua robot pahlawan bertopeng :D

D i d i said...

bangga juga nih, pas kontes robot kemaren. Tim dari bangka bisa dapet juara di region sumatra.

mymoen said...

Robort For Kids ?? gmn ya ??
Ah, tunggu pas event ROBOT FOR ADULT ajah.. :p

Ecko said...

Walah, koq di Jakarta sih? Aq kira di YK. Ya udah, menghadiri dari jauh aja deh. :))

Antown said...

saya kira tadi info lomba desain mas, hehehe

salam kenal

Putra eka said...

Duduk manis ajah deh di depan tipi

dee said...

gue usul bikin robot kucing dong. yg bs diajak main, tp ga perlu makan en eek, ko.. jd praktis en gampang kan klo mo pelihara kucing heheee...

dee said...

ko, gue punya sesuatu bwt lo.. cek ya di blog gue..

nataludin said...

wah sayang....aku ndak ada tugas ke jakarta nih

Fachia said...

weh sip sip gratis ya.. kalo ongkos tranmsportnya jg gratis aq daftar pak.. :D

babeh said...

blom daftar ah, jauh sih, komen ini masuk ajah dulu dah seneng, soale kmarin, g masuk22, mas eko apa kabaaaaarrrr???

Anas said...

coba di bogor..

new information said...

wah terima banyak yah atas informasinya :X

duan said...

thx ya infonya...!!! gratiskan? :)

fahmie said...

klo uda dri sana bgi2 crita bung

Hendro said...

Ditunggu info selanjutnya....

ihsan said...

Moga2 ntar ane bisa jadi salah satu orang yang jadi produsen robot2 ntu...(mimpi kali yee.....)

kapanpun said...

coba aku bisa kesana ya pasti asyikkk nie ! KAPANPUN pastinya bisa lihat kehebatan robot buatan dalam negeri

OOM said...

ko kamu kemana????????

Blog Bisnis said...

wah pengen ikutan sih

Taktiku.com said...

Makasih buat infonya

Dessy Eka Pratiwi said...

Semoga ini bisa mengembangkan pengetahuan Robotika dan SDM Indonesia

Post a Comment

Please left your comment below