Thursday, May 22, 2008

Command Prompt adalah software yang dapat Anda gunakan untuk mengoperasikan semua data atau file yang terdapat di dalam computer Anda. Apabila Anda menginstall sebuah windows secara otomatis, Command Prompt ini akan includes terinstall kedalam computer Anda. Untuk menjalankan sebuah aplikasi dengan Command Prompt ini, tentunya Anda harus paham dengan perintah-perintah yang di gunakanya.

Jika Anda belum pernah menggunakanya, informasi lebih spesifik tentang suatu perintah, bisa Anda ketik HELP nama-perintah di DOS prompt yang bisa Anda buka melalui computer Anda dengan tekan tombol CTRL + R pada keyboard, lalu ketik CMD kemudian tekan tombol Enter. Maka ketika Anda ketik Help kemudian Enter akan mucul begitu banyak perintah-perintah yang di gunakan pada Command Prompt.

Begitulah penjelasan singkat tentang Command Prompt, ketika saya sedang surfing di dunia maya ini, saya menemukan Blogger Hack Command Prompt. Kenapa saya sebut dengan Blogger Hack Command Prompt?, karena weblogs yang di buat oleh Cantwell Carson menggunakan mesin Blogger / blogspot ini, lain dengan blogspot yang sering kita jumpai.

Untuk membaca postingan di blogspot yang satu ini Anda harus mengetikan code perintah-perintah, seperti halnya perintah-perintah pada Command Prompt. Kurang lebihnya code perintah tersebut tampak tampil seperti gambar di bawah ini :


Semoga blogger hack Command Prompt ini, membuat kita terinspirasi untuk mencoba dan mempelajari dengan sesuatu yang baru. Anda penasaran untuk segera mencobanya? Klik disini, dan mulailah berselancar di dunia maya ini dengan pengalaman yang baru. Happy Blogging..!

27 comments:

OOM said...

wow aplikasi yang menarik ko..langsung ke TKP :)

Fachia said...

Waduh kalah cepet sama OOM.. :(

dinire said...

ikutan oom, LANGSUNG AJA KE TKP....

tipis said...

TKP nya dimana sih?? jauh gak dari TK Permata Ibu????

kabuurrr.......... :D

Eko Priyanto said...

yuk pada rame-rame ke T K P aja deh..!! Kalau ada yang mau minat bikin blog yang kayak gitu juga boleh :)

Abi Bakar said...

Takut ah, di tkp nya tar banyak polisi...ihhh..hehhehe...btw makasih infonya, memang pas sama judul blog nya info baru

Putra eka said...

TKPnya lagi penuh sama yang udah duluan komen, antri dulu ah disini.

agaz said...

serem..yang koment master semua (ngumpet ah) ... artikelnya emang mantap2... sukses maz...

Cipto Adhi Setiawan said...

Nambahin nich... tapi pake uniq code... kayak gini... script..%1%9c../winnt/system32/cmd.exe?/c%20+%20dir
buka web org... trs copy script diatas... trs paste dibelakangnya... klo direload muncul save as Command Prompt --->alamat...gampang banget tuh ngehacknya.... klo ga ya... cari uniq code lain... btw ati2 klo praktek...jgn asal2...ok hack itu crime "sorry bt om2 hacker..." i'm only kidies... ok pisssss.... hiks...hiks....

Didiet said...

aplikasinya boleh juga tuh untuk dicoba.. langsung meluncur ke target...

chodirin said...

saya kira cara ini kalo sampai dijadikan kebiasaan buat ngeblog akan susah dan ditinggalkan orang. tapi kalo sekedar buat pengetahuan tambahan bolehlah..

Eko Priyanto said...

@Chodirin : Iya betul Mas Chodirin, sebab sudah menjadi kebiasaan dengan code-code hack! di blogspotpun bisa di bikin command prompt seperti itu.

Salutelah bisa, membuatnya :)

yogapermanakusumah said...

wah master2 pada ngumpul disini, ikut nimbrung ah biar jadi master ;))

Anonymous said...

:)] mau kasih link situs nih
www.arezeo.blogspot.com
mohon bantuan para master master :x
yg cinta akan tanah air.

hilangkan aja blog ini
remove
atau ambil domain dia

sirey said...

jadi junior aja susah pa lagi mo jadi master......
pokoke blajar bikin blog makin dalem jadi makin go blog -0

Rahmad lubis said...

bejar terus biar jdi master oke

vmen said...

cobain

posgresql said...

gile gua kagak ngerti neh

x( =))

Blogger pemula said...

Makasih ya informasinya,.
jadi semangat nech...

Anonymous said...

Ni pada ngomongin apa?cmd apa blog?

Anonymous said...

terus, gimana cara pakenya?

hack87 said...

hmm...nice info gan

Suhari said...

Kode untuk meng-hacknya mana bos? dah kebelet pengen nyoba neh.. maklum newbie.. :D

jontor said...

Blogger juga canggih bro..... jangan asal aplikasi ini itu,, tapi cuma mengecewakan... terkang juga aplikasinya gak bisa tu.......!!!!!!!!!!!!111

Anonymous said...

cara hack blog org make itu bisa gk ??

bobo said...

jangan percaya.....pada diboongin smua....da mending jd orang baik ja...setiap perbuatan pasti ada balasannya..:D

Anonymous said...

terus gimana caranya ngehack email atau facebook lewat command prompt
soalnya temenku bisa

Post a Comment

Please left your comment below