Sunday, June 22, 2008

Rekan-rekan blogger, media online yang bernama blog ini, ada kesempatan bagus untuk mempromosikan blog Anda dengan pasang banner gratis di tanpatinta.com. Jika sebelumnya blog no.1 di kampungblog masekoweblog memberikan kesempatan kepada rekan-rekan blogger untuk pasang banner gratis, kali ini si tanpatinta.com juga akan memberikan kesempatan kepada Anda untuk memasang banner gratis.

Belum tahu persis atas dasar apa blog tanpatinta.com ingin menyediakan scpace blognya untuk memasangkan banner secara gratis untuk Anda. Padahal kalau saya lihat, blog tanpatinta.com yang baru memiliki domain dan hosting gratis dari hyperwebenable ini, masih belum mempunyai banyak traffic pengujung. Tapi dengan rasa percayadirinya blog yang menggunakan plaform Wordpres ini, "pengen ikut gaya-gayaan nyediain space banner, bagi teman teman bloger, yang mau bannernya nempel di blog tanpatinta.com".

Pada postinganya yang berjudul free adspace banner, tanpatinta.com akan memberikan pasang banner gratis ukutan 125x125 selama tergantung permintaan. Karena blognya kepingin banyak pengujungnya seperti blog-blog Anda, pemilik blog tanpatinta yang bernama Ronggo, Semarang, Solo Sukoharjo ini memberikan beberapa syarat untuk pasang bannar gratis teserbut. Nah syarat tersebut bisa Anda baca dan klik sendiri disini :)

13 comments:

D i d i said...

Wush .... !

pertamax, nih !
hehehe, baru kali ini postingan ditunggu yah mas eko ...
kayak kejar tayang aja.
buruan ah ke TKP !

Fachia said...

oh mas ronggo yg punya..pesen tempat satu donk..

Rohman said...

wah ada info gratisan nih. asyik.. gratis..gratis... siapa yg ga mau atuh :)

dee said...

saya juga mau pesen ah.. biar blognya ga garing.. dr dl pengen bkn banner tp ga bs2..

tipis said...

salut buat mas ronggo. saya sampek sekarang gak pede mo pasang direct ads di blog saya :D

OOM said...

kalo gak salah tanpa tinta ini punya tunjung ya. sip sip coba ke tkp dulu :)

RONGGO TUNJUNG ANGGORO said...

@ Fachia mana nih katena pesan
@ Rohman wah klo di review kang ronman bisa bisa jadi banyak penggemar nih aku
@ dee napa gak bisa
@ titip PD aja lagi namane juga usaha
@oom o-om emang perhatian nih iya ni beneran saya

Faradina Aningtias said...

Asyik bisa pasang banner gratis. Tapi sayangnya aku gak punya banner sih. Hikz..hikz..

ndop said...

Ronggo itu teman saya ngeblog...
ehehehe...

nova said...

wah maksih nih info nya

yogapermanakusumah said...

sisain satu kursi buat saya yah mas :)]
:D:D:D

Anonymous said...

b-(

Anonymous said...

8-}

Post a Comment

Please left your comment below