Thursday, June 26, 2008

Firefox 3 yang diklaim Mozilla sebagai web browser dengan kemampuan hebat ini tampaknya memang benar-benar jadi produk jagoan perusahaan ini. Buktinya Mozilla mencetak rekor Guinness World Record untuk software terbanyak yang di-download dalam waktu 24 jam yang juga disebut dengan Firefox 3 Download Day 2008 . Untuk memastikan suksesnya pencetakan rekor ini, Mozilla telah meminta para pengguna produk Firefox untuk beramai-ramai mengunduh versi 3 dari Firefox ini.

Buat rekan-rekan blogger yang ingin mendukung kegiatan "Download Day to set the Guinness World Record for Most Software Downloaded in 24 Hours" ini, masih ada kesempatan Anda untuk mendapatkan Certificate Firefox 3 Download Day seperti Certificate Firefox 3 di atas milik saya di atas dengan menggunakan nama Anda atau blog Anda.

Jika Anda tertarik untuk mengunduh firefox 3 klik disini dan membuat certificatenya bisa Anda klik link ini Certificate Firefox 3 Download Day

18 comments:

Ranggalawe Istifajar Rullinda said...

asyik...pertamaxx...

Eko Priyanto said...

@Ranggalawe : keduax deh yang lebih murah, silahkan mas di bikin sertifikatnya :)

Rohman said...

sertifikatnya bisa untuk jaminan pinjam uang ke bank ngga ko, soalnya lagi butuh duit banget nih :)

Eko Priyanto said...

@Rohman : Ga bisa kang, kalau buat jaminan pinjem duit, kalau buat mas kawin bisa kali :)

Kan bisnis onlnenya dah semakin lancar emang masuk kurang kang :)

Wahyu Triwidhiyanto said...

Baru tdi pagi saya ngisi komentar, eh soreNa sudah ada postingan baru.. Bener2 info-baru..

Eko Priyanto said...

@wahyu : postingan ini sebenarnya dah masuk daftar draf, jadi tinggal pos aja :)

mig33citeureup said...

Salam Kenal lah.....


Menurut saya FF 3 tuh berat dech.... Gimana dengan yang lain ????

noval said...

ha asik juga tuh abis download terus baca trs buat sertifikatnya buat dibawa ke penggadaian eh salah buat disimpan terus komentar deh...thans mas eko atas infonya sampe2 hari ini dua tuh yang di posting tentang MF

Eko Priyanto said...

@mig33citeureup : Salam kenal juga, Kalau menurut saya firefox ya tetap yang tercepat.

Saya kira yang browser yang lain juga sama, jadi ya tergantung selersa lah :)

@noval : Langsung di bikin aja bro sertifikatnya, lumayan kan buat mas kawin :)

Putra eka said...

Gw tetap percaya penuh ma firefox walopun agak berat neh

Fachia said...

owalah, ini toh sing dimaksud kang..? oke bro sip mantabs info nya.. emang pantes dijulukin Bosnya Info Baru nih.. :D

OOM said...

walah om telat nih..info bari selalu neyuguhkan sesuatu yang baru..top dah ko :)

herry said...

wah...gak jadi pertamaxx..

Hellen said...

Emang bener2 baru... :)

.: AngeL :. said...

mantabs info barunya :)

Faradina Aningtias said...

Thanks utk infonya. Aku mau download dulu, lalu bikin sertifikatnya. Kalo sempat.

Eko Priyanto said...

@Faradina : Ayo mbak di bikin sertifikatnya, itung-itung sambil mendukung kegiatan tersebut :)

The_Phenomenon said...

Wuish...
Emang makin berkembang aja neh s/w opernsource yang satu ini mas..
Thanks infonya ya

Post a Comment

Please left your comment below