Saturday, June 28, 2008

Info Baru - CEO Microsoft Corporation Bill Gates, yang di kabarkan sebelumnya Bill Gates akan mundur dari CEO Microsoft pada bulan juny 2008, Jum'at 27/6/2008 Bill Gates resmi mengundurkan diri dari jabatannya di perusahaan software raksasa itu. Pernyataan pengunduran dirinya dilakukan agar ia bisa bekerja penuh di yayasan sosial yang didirikannya.


Mulai hari ini Gates akan memusatkan perhatiannya secara penuh pada Yayasan Bill dan Melinda Gates miliknya. Yayasan ini bergerak di bidang penelitian vaksin baru serta isu pendanaan usaha mikro di negara-negara berkembang.

Meskipun Gates akan meninggalkan semua aktifitasnya sehari-hari di Microsoft, namun sebagai pemilik saham terbesar ia tetap akan menjadi pemimpin perusahaan serta terlibat dalam proyek teknologi khusus. Kepemilikan saham Bill Gates sebesar 8,7 persen di Microsoft saat ini bernilai sekitar US$ 23 miliar.

Link : www.metrotvnews.com

12 comments:

NovalPutraBIMA said...

wah lowongan baru nih untuk menggantikan billgates kira-kira aku di terima ga sih :D:D:D

OOM said...

Ya bener sekali ko berita ini bisa dibenarkan, om sendiri melihat beritanya di metro tv tadi malam. tidak salah info baru nenyuguhkan sesuatu yang selalu baru :)

Eko Priyanto said...

@Noval : Coba aja bro siapa tahu bernasip mujur he..he..

@Oom : Thanks om informasinya, langsung aku ubek-ubek semalam tentang kebenaranya :)

D i d i said...

wah, skali lewat berita langsung disantap INFO BARU nih ...

btw, formnya yg baru SIP banget deh ...

robee said...

Wuih serem..
kirain tadi ga beneran, eh ternyata bener"

thx infony mas..

Eko Priyanto said...

@didi : Makanan kli di santap :)

@Robee : Ya benerlah kan beritanya juga sudah ada di metrotv ;;)

manggIs... said...

Yah, sebaiknya begitu yaaa...klo dah kaya sekarang waktunya berbagi...coba pejabat n pengusaha kita model begitu mas eko ya....ufh, ngekhayal dah!

Putra eka said...

Ada peluang neh kayanya untuk jadi CEO Microsoft, ayo sapa yang mau mencalonkan dirinya... kalo ga ada yang mau biar saya saja yang jadi CEOnya

Rohman said...

fresh info.. selalu segar informasinya :)

Eko Priyanto said...

@Putraeko : Bill gates memang dah waktunya momong cucu di rumah :)

@Rohman : Thanks all yang dah vote postingan ini :)

tipis said...

ngelamar ah, sapa tau aja diterima :D

mas eko mah emang jagoan nyari info baru yg hot, cucok dgn nama blognya :D

dee said...

konglomerat mah beda..
ga perlu pusing mikirin hari ini makan apa..

Post a Comment

Please left your comment below