Tuesday, January 13, 2009

Menggambar memang bukan suatu pekerjaan yang mudah, apa bila Anda tidak mempunyai bakat sebagai seorang pelukis tentunya Anda akan merasa kesulitan untuk menggambar sebuah lukisan/gambar super hero seperti hulk, spiderman, batman, dll. Tak heran jika hasil karya lukisan seseorang harganya bisa mencapai jutaan rupiah, jangankan hanya sebuah lukisan sepatu bekas untuk melempar Bush aja harganya bisa mencapai Miliyaran, (lho kok jadi ngomongin sepatu bekas melempar bush) ada yang belum lihat vidionya? Vidio bush di lempar sepatu.

Kembali ke topik awal yaitu membuat gambar super hero seperti hulk, Anda tidak usah berkecil hati apabila Anda tidak mempunyai bakat menggambar seperti saya, ini ada tool bagus untuk menggambar super hero via online. Marvelkids.com adalah sebuah tool website yang dapat membantu putra-putri Anda untuk menggambar super hero kesayangan mereka. Cara membuatnya pun cukup mudah, beberapa tools seperti rambut, tangan, body, baju, calana, dll telah tersedia disana tinggal Anda warnai sesuai selera Anda.

Lihat gambar seperti di bawah ini, ini adalah hasil mengambar saya dengan Marvelkids.com, sebuah gambar super hero hulk dengan wajah tua :). Selamat menggambar semoga Anda senang, Happy Blogging (~_~)...!


16 comments:

tipis said...

hahaha ada juga tool beginian ya. coba ah mo bikin hulk jadi cewek :D

Eko Priyanto said...

Cobain aja pak, bikin hulk jadi cewek sexy ya :D

OOM said...

:)) ada-ada saha nih sobat, eh ada toolsnya ya ko langsung ke tkp aja ah..thanks infonya ko :)

Eko Priyanto said...

Silahkan di coba om, gambarnya lucu ya om? sengaja pakai jas itu biar ga masuk angin, kan lagi musim ujan ini :))

adit said...

wah boleh juga tuh.. bisa tak rubah jadi gambarku gak yaa?

Anonymous said...

bisa ga ya bikin manga jg?? pa khusus American anime?? hmm..
any way, buat yang kreatif kayana harus d coba. (padahal gw jg lom nyoba) xixixixi..

menuju TKP dulu, nanti posting resultnya -lagi-

Anonymous said...

NB : Anonymous = golek-inc (takut yang pny web marah :P)

btw, d tmpt krj gw, flashnya d blok, jd gw ga bs jelasin apa2..

nice work dude.. keep it up..

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

bcom said...

wah aku setuju kalau hulk pakai uniform LORENG... pasti keren..h.a.ha..ha..

pencuri kode™ said...

wah harus lapor sama hulk nih :)] soalnya ada yang gambar dia dalam bentuk wajah tuanya =)) infonya mantap bang kapan-kapan mau coba foto luna maya =))

atokaja said...

kreatip nih masnya. bisa dicoba

Samantha said...

Jadi londoi si Hulk.... Kecian .....

ahmadmadara said...

Wah, hebat tuh... Hmhh... Kira2, bisa gak ya, foto gue dijadiin superhero 8-}

Wildan Arief said...

haha.. lucu juga tool nya.. tar giliran bikin spiderman jadi sapiderman bs gag yah.. :)

gratisan said...

Lucu juga kalo super hero dah tua yah ... hihihihi :D

Bala said...

Protes mas. Perasaan rambut Hulk (muda) kalau dipanjangin jadi ikal banget. Kira2 kayak rambo gitulah. Tapi yang ini kok rada lurus ya. Apa rebonding?
Thanks anyway...

Post a Comment

Please left your comment below