Thursday, January 8, 2009

Tahun 2008 telah berlalu, tapi tidak salah kalau kita melihat kembali apa saja video yang paling banyak ditonton orang di Youtube.

Video musik masih mendominasi video Youtube yang sering ditonton orang. Total ada 7 video musik yang masuk 10 besar. Berikut list selengkapnya:

Laipply seorang komedian dari Cleveland Ohio, masuk nomor 1 , judul Evolution of Dance sebelumnya masih diposisi 2.



No 2. Avril Lavigne's Girlfriend video dengan 50 juta penonton posisi terakhir menjadi nomor 1 sebagai video musik paling banyak ditonton dengan 103 juta kali.
No 3. My Chemical Romance's Famous Last Words 35 juta penonton
No 4. Guitar, mencapai 26 juta penonton
No 5. SNL - Digital Short - A Special Christmas Box (comedy)
No 6 Tuğba Özay ve 250.000ci GarantiArkadas. com Üyesi (yang satu ini paling unik karena favorit tetapi tidak jelas)

No 7. My Chemical Romance - Teenagers (music)

No 8. xxx (yang ini juga unik, memberikan title XXX, tetapi isinya video dari Hongkong dan sudah diblock)

No 9. Beyonce ft. Shakira - Beautiful Liar (mv) (music)

No 10. Akon - "Don't Matter" (music)

5 comments:

Komara said...

Oh...

ternyata : Rata2 orang2 pada Suka Nonton Video Klip Musik yah...

Pertamax..

Eko Priyanto said...

iya bener komara vidio klip musik masih di gemarai neter :) coba aja bikin blog tentang vidio klip music :)

tipis said...

miyabi kok gk masuk ya? hehehe

OOM said...

Iya ko, mana maria ozawanya :D bencada ya ko :) langsung ke tkp aja :)

KlikDana said...

duwh ada yang nanyain maria ozawa,,hehehe ga om,,emang keren-keren siyh videonya..

Post a Comment

Please left your comment below