Wednesday, April 30, 2008

Hari ini Google kembali melakukan update PageRank, yang sebelumnya Mas Agus Ramadhani melakukan prekdisi nilai Page Ranking, menurutnya di perkirakan beberapa blog yang sedang populer saat ini, bakal mengalami turun nilai Pagerank dan ada juga yang naik. Hasil dari prekdisi dari Mas Agus Ramadhani sungguh luar biasa, beberapa blog yang di prekdisikan ternyata semuanya benar. Saya coba untuk mengecek beberapa blog yang di prekdisikan melalui http://www.prchecker.info, nyaris sama nilai pageranknya seseuai dengan yang di perkirakan oleh Mas Agus Ramadhani.

Beberapa blog populer seperti Edittag.blogspot.com dan Kolom-turorial.blogspot.com yang sebelumnya sama2 memiliki nilai Pagerank 6 turun menjadi 5. Dan blog www.o-om.com sendiri juga mengalamin penurunan, yang sebelumnya memiliki nilai PageRank 5 turun menjadi 4. Hal yang senasib juga di alami oleh blog free-7.blogspot.com, nilai pageranknya dari 4 turun menjadi 3.

Lalu bagaimana dengan Blog Info-baru.com, setelah sebelumnya melakukan custom domain di blogger telah memiliki nilai PageRank 4 dengan domain info-baru.blogspot.com. Hari ini setelah google update pageranknya www.info-baru.com Alhamdulillah diberikan nilai PageRank 3. Di samping Google telah mengupdate PageRank, Beberapa blog seperti www.isnaini.com dan www.imamwardany.com mengalami Bandwidth Limit Exceeded sehingga saya tidak dapat membaca postingan2 barunya. Bagaimana dengan PR blog Anda? Kasih tahu dong. Saya tunggu komentar Anda.

14 comments:

F said...

tetep ga ada perubahan Ko..yang 4 tetep 4, yang 2 tetep 2, yang 0 masih tetep 0...mudah-mudahan update berikut ada perubahan..Amin...

Eko Priyanto said...

@f : Namanya jugapagerank, suka2 mbah gugle aja deh mau kasih berapa..! he.he.

tipis said...

alhamdulillah naek pak. dari 2 ke 3. tapi rasanya kok percuma, soalnya ditolakin paid review. lha gk ada bahasa inggrisnya blas :(

padahal kl pr udah 3 di blogsvertise tuh bisa kebanjiran job

btw gpp disyukuri aja amin :)

Haris said...

3 dah mayan lah crut daripada gak kebagian rezeki dari tuhan google :D, lagipula...ini sebuah prestasi tersendiri kan...mengingat domain kita (info-baru.com dan harismedia.com) bisa dikatakan...from zero to...third! :D

OOM said...

untuk custom domain baru PR3 udah lumayan ko..mungkin update berikutnya lebih bagus lagi :)

forex jakarta said...

Wah pada turun semuanya yah... parah dah..
Oiya saya sudah pasang banner link anda di situs saya di http://www.forexjakarta.blogspot.com mohon di link back yah.. Terima Kasih..

Darkum Sudiro said...

Selamat ya mas... dapet PR 3
Alhamdulillah, blog saya yang baru dimulai medio maret 2008, Hari Rabu kemaren dapet PR 3 juga
hihihi
senangnya bukan main. :D
FYI, blog maseko.com naik PR nya dari 4 ke 5

Hendro said...

Di sana sini banyak perubahan PR. Untunglah blog saya tidak mengalami penurunan, masih tetap di PR4.

ketela said...

pr gw 1 asiiik, aku juara

noki_afandi said...

HUHU.. TYTYRUN JADI pr 3

Syahuri said...

blog ku baru aja di hapus ama blogger, trus saat direcovery tiba-tiba PR ku jadi tiga (3)...
padahal sebelumnya 0 (nol)...
piye iki....seneng banget rasanya...
tapi masih bingung...

btw, PR itu kapan ya di update?
rutin gak?

aliman said...

iyah lumayan blog saya juga pada naik..padahal postingannya cuma 2 tp dapet PR2...yg bikin bulan Januari 2008, malah yg http://informasi-media.blogspot dapat PR3..syukur Amiin

mfajrinet said...

Uhhh.. baru NOL BESAR nih gw.. :(

baby said...

page rank diniali dari apanya..lalu valid gak..

Post a Comment

Please left your comment below